Уха из окуня на костре

    Уха из окуня на костре

    2сохранили
    1ч30мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Самая лучшая уха из окуня! Рецепт для рыбаков - вкуснее не бывает! Уха на костре варится в общей сложности 1 час, или около того. "

    Klintn Московская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 5-7 окуней среднего размера
    • 5 средних картофелин
    • 1 большая морковь
    • 1 репчатая луковица
    • 30 г пшена
    • 1 ст.л. соли

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Начинается всё с того, что разводим костёр, ставим котелок на костёр и наливаем в него воду.
    2. Пока вода на костре закипает, готовим ингредиенты: крупно режем картофель (4-6 частей), морковь, лук.
    3. Берём окуня и разделываем его на филе. Голову с позвоночником и кожу оставить на развар.
    4. После того, как подготовили все ингредиенты, вода уже должна закипать. В кипящую воду закинуть голову с позвоночником и кожу, дать повариться 15 минут.
    5. После чего бульон слить через сотейник в отдельную емкость, чтобы получить чистый бульон без косточек, голов и чешуи. Теперь переливаем бульон обратно в котелок и доливаем горячей воды из чайника.
    6. Как бульон закипит добавить филе окуня и овощи в котелок и перемешать. Варить и помешивать каждые 15 минут.
    7. Пшено засыпать за 10-15 минут до готовности и варить до готовонсти овощей и пшена.
    8. На этом вкусный супец готов!!! Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Уха из окуня на костре (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика