Шоколадный брауни с вишней

    Шоколадный брауни с вишней

    1сохранили
    1ч


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Шоколадный брауни - рецепт американской кухни. Сегодня я буду готовить брауни с вишней, она добавит немного кислинки, получится очень нежно. "

    dasha_1984 Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 150 г горького шоколада (более 70%)
    • 90 г сливочного масла
    • 2 крупных яйца
    • 200 г сахарной пудры
    • 1 ч.л. ванильного сахара или ванилина
    • 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 90 г муки
    • 300 г вишни без косточек (у меня замороженная)
    • 1 ст.л крахмала

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Разогреть духовку до 180°С. Растопить поломанный шоколад и нарезанное кусочками масло на водяной бане до полного растворения, немного остудить. Добавить яйца, перемешать.
    2. Всыпать сахарную пудру, ванильный сахар, перемешать. Смешать разрыхлитель и муку, просеять и добавить в шоколадную массу. Перемешать до однородности. Добавить в тесто обвалянную в крахмале вишню (вишню нужно разморозить и слить лишнюю жидкость), еще раз перемешать.
    3. Застелить форму (желательно прямоугольную) пергаментной бумагой (иначе точно прилипнет) и для уверенности смазать бумагу сливочным маслом. Влить тесто в форму, поставить в разогретую духовку и выпекать примерно 30 минут. Немного остудить перед подачей.

    Ссылка на блог:

    Этот рецепт в моем блоге

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шоколадный брауни с вишней (1)

    anutikland
    2

    - - - 04 окт 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика