Шарлотка

    Шарлотка

    14сохранили
    1ч


    18 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусно и быстро! Классический яблочный пирог Шарлотка. Особенность этого рецепта в том, что яблоки не смешиваются сразу с тестом, а выкладываются отдельным слоем в центр. "

    Лянка Краснодарский край, Россия

    Ингредиенты
    Получается: 1 пирог шарлотка

    • 4 яйца
    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан муки
    • 1 ч.л. ванильного сахара (или больше, по желанию)
    • 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 3-4 яблока для начинки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Яйца и сахар взбить. Постепенно добавлять муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
    2. Яблоки очистить от кожуры и нарезать тонким веером.
    3. Смазать форму для выпечки. Вылить на донышко немного теста.
    4. Сверху разложить дольки яблок и залить оставшимся тестом.
    5. Выпекать 35-45 минут, духовка должна быть разогрета до 180-200С.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шарлотка (3)

    anutikland
    4

    - - - 28 сен 2015

    Лянка
    4

    - - - 27 сен 2015

    Anastasiya_Z
    3

    - - - 14 ноя 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика