Шарлотка

    (3)

    Вкусно и быстро! Классический яблочный пирог Шарлотка. Особенность этого рецепта в том, что яблоки не смешиваются сразу с тестом, а выкладываются отдельным слоем в центр.

    Лянка

    Краснодарский край, Россия
    27 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 1 пирог шарлотка

    • 4 яйца
    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан муки
    • 1 ч.л. ванильного сахара (или больше, по желанию)
    • 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 3-4 яблока для начинки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Яйца и сахар взбить. Постепенно добавлять муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
    2. Яблоки очистить от кожуры и нарезать тонким веером.
    3. Смазать форму для выпечки. Вылить на донышко немного теста.
    4. Сверху разложить дольки яблок и залить оставшимся тестом.
    5. Выпекать 35-45 минут, духовка должна быть разогрета до 180-200С.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (3)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Шарлотка (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика