Тесто для мантов в хлебопечке

    Простой рецепт теста для мантов в хлебопечке, который упростит сам процесс приготовления мантов.

    KseniaSergeevna

    10 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 700 г теста (примерно)

    • 160 мл воды
    • 2 яйца
    • 0,5 ч.л. соли
    • 450 г муки (3 стакана)

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. В чашу хлебопечки налить воду.
    2. В отдельную посуду разбить 2 яйца - перемешать и вылить в чашу хлебопечки.
    3. Добавить соль. Всыпать муку.
    4. Поставить на режим "Тесто".

    Примечание

    Последовательность закладки ингредиентов зависит от Вашей хлебопечки.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Тесто для мантов в хлебопечке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика