Оладьи из кукурузной муки

     "Этот рецепт подойдет для будней и праздников, а также тем, кому нельзя использовать пшеничную муку, по каким-либо причинам. Ведь кукурузная мука содержит в себе больше полезных веществ, чем пшеничная."


    Тюменская область, Россия
    11 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 500мл кефира (жирность 2,5%)
    • 3 яйца
    • соль, сахар по вкусу
    • 300-350 г кукурузной муки
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. В глубокой посуде замесить тесто: кефир смешать с яйцами, добавить соль и сахар по вкусу, всыпать кукурузную муку. Все перемешать.
    2. Обжаривать оладьи на заранее разогретой сковороде до готовности (3-5минут).
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Оладьи из кукурузной муки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика