Оладьи из кукурузной муки

    Оладьи из кукурузной муки

    9сохранили
    40мин


    9 уже приготовили

    О рецепте:  "Этот рецепт подойдет для будней и праздников, а также тем, кому нельзя использовать пшеничную муку, по каким-либо причинам. Ведь кукурузная мука содержит в себе больше полезных веществ, чем пшеничная."

    Тюменская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 500мл кефира (жирность 2,5%)
    • 3 яйца
    • соль, сахар по вкусу
    • 300-350 г кукурузной муки
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. В глубокой посуде замесить тесто: кефир смешать с яйцами, добавить соль и сахар по вкусу, всыпать кукурузную муку. Все перемешать.
    2. Обжаривать оладьи на заранее разогретой сковороде до готовности (3-5минут).

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Оладьи из кукурузной муки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика