Тушеные кабачки с колбасками

    Тушеные кабачки с колбасками

    Сохранить рецепт
    1ч


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Тушеные кабачки с картошкой и колбасками. Быстрый легкий и полезный ужин. Колбаски подойдут любые, лучше всего даже вчерашние для гриля, уже поджаренные. Просто нарежьте их кружочками. Можно делать и с полукопченой колбасой, и с сосисками. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 400 г колбасок или полукопченой колбасы
    • 2 ч.л. растительного масла
    • 1 луковица
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 помидора
    • 1-2 горьких перчика чили, или по вкусу (или 1 сладкий перец)
    • 3 стакана куриного бульона
    • 1 кг кабачков
    • 5-6 картофелин
    • соль, красный или черный молотый перец по вкусу
    • 1 горсть рубленой зелени
    • тертый сыр (по желанию)

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Колбаски нарезать кружочками и поджарить в растительном масле, 3-4 минуты. Добавить нарезанный мелко лук, убавить огонь до среднего, готовить 5 минут, помешивая. Бросить измельченный чеснок, через минут добавить мелко нарезанные помидоры, перчик, влить бульон (1 стакан для начала, затем добавлять по мере надобности).
    2. Довести до тихого кипения на медленном огне, после чего добавить нарезанные кубиками кабачки и картофель. Посолить и поперчить по вкусу.
    3. Готовить без крышки до размягчения картофеля, 30-35 минут. Добавить горсть рубленой зелени. Можно посыпать в тарелке тертым сыром.

    Версия в мультиварке

    Поджавьте в режиме Жарка, затем переключите в режим Суп, после добавления всех овощей.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеные кабачки с колбасками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика