Творог по-домашнему

    Для приготовления творога лучше использовать натуральные продукты (молоко и кефир со сроком годности не более 3-х суток).

    RometaBolotok

    Москва, Россия
    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 300 г

    • 2 л молока
    • 1 л кефира

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +12ч дать постоять  ›  Общее время: 12ч15мин 

    1. Смешать молоко с кефиром, поставить на медленный огонь и довести до горячего состояния (не кипятить!).
    2. Дать остыть, сцедить в марлю и оставить процеживаться (стекать) на всю ночь.
    3. Утром на вашем столе появится превосходный домашний творог на завтрак!

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Творог по-домашнему (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика