Творог по-домашнему

    Творог по-домашнему

    3сохранили
    12ч15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Для приготовления творога лучше использовать натуральные продукты (молоко и кефир со сроком годности не более 3-х суток)."

    RometaBolotok Москва, Россия

    Ингредиенты
    Получается: 300 г

    • 2 л молока
    • 1 л кефира

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +12ч дать постоять  ›  Общее время: 12ч15мин 

    1. Смешать молоко с кефиром, поставить на медленный огонь и довести до горячего состояния (не кипятить!).
    2. Дать остыть, сцедить в марлю и оставить процеживаться (стекать) на всю ночь.
    3. Утром на вашем столе появится превосходный домашний творог на завтрак!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Творог по-домашнему (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика