Баклажанная икра в мультиварке за 2 часа

    Баклажанная икра в мультиварке за 2 часа

    5сохранили
    2ч20мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Баклажанную икру удобно готовить в мультиварке. Оставляем на 2 часа, и икра готова! "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 1 кг баклажанов
    • 1 морковка
    • 1 луковица
    • 4 помидора (или 2 ст.л. томатной пасты)
    • 3 красных сладких перца
    • 1 зубчик чеснока
    • соль и черный молотый перец по вкусу
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч20мин 

    1. Очищенные баклажаны, лук и перец режем кубиками. Морковь и помидоры шинкуем или трем на крупной терке. Чеснок измельчаем.
    2. Все перемешиваем. Солим, перчим. На дно мультиварки наливаем подсолнечное масло и выкладываем овощи. Включаем "ТУШЕНИЕ" на 2 часа.
    3. Если овощи сочные, и жидкости получится много, то можно включить режим "Жарка" или "Выпечка" (зависит от модели мультиварки) и выпарить лишнюю жидкость.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Баклажанная икра в мультиварке за 2 часа (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика