Печенье творожное

    Печенье творожное

    3сохранили
    30мин


    21 уже приготовил

    О рецепте:  "Это печенье делается очень быстро и просто, а главное, что получается вкусно! Для этого рецепта хорошо подойдет сладкий творог. "

    Kristina_Egishyan Днепропетровская область, Украина

    Ингредиенты
    Получается: 20 печений (примерно)

    • 250 г маргарина
    • 200 г творога (сладкого)
    • 1 ч.л. соды
    • 2 стакана муки
    • 0.5 стакана сахара для посыпки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Мягкий маргарин нарезать, добавить творог. Размять и добавить соду.
    2. Затем добавить 2 стакана муки и замесить тесто.
    3. Взять часть теста, раскатать его, вырезать кружки стаканом.
    4. Каждый кружок посыпать сахаром. Потом сложить пополам и еще раз посыпать сахаром. Еще раз сложить пополам и снова посыпать сахаром.
    5. Выложить печенье на противень (не смазывать противень маслом!) и выпекать 10-15 минут при температуре 200 градусов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Печенье творожное (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика