Куриный паштет

    Куриный паштет

    1сохранили
    3ч35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Куриный паштет будет хорошим дополнением к утреннему завтраку или для обеденного перекуса. Подать паштет можно с хлебом, хлебцами или крекером."

    Ингредиенты
    Получается: 400 г паштета

    • 300 г куриной печени
    • 5 ст.л. куриного жира
    • 2 луковицы
    • 2 вареных яйца
    • укроп, зеленый лук и черный перец по вкусу
    • 1 ст.л. майонеза

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +3ч на охлаждение  ›  Общее время: 3ч35мин 

    1. Печень вымыть, срезать все пленки и обжарить на раскаленной сковороде пару минут с двух сторон.
    2. После этого залить печень водой и варить 2 минуты. Сваренную печень остудить.
    3. Измельчить репчатый лук, растопить на сковороде куриный жир, добавить лук и обжарить.
    4. Яйца отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками, вымыть зелень и мелко порубить. Остывшую печень также порезать кубиками.
    5. Смешать все ингредиенты, приправить майонезом и отправить в холод настояться минимум на 3 часа.

    Совет

    Сытная закуска готова, подавайте куриный паштет с хлебом и свежими овощами. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриный паштет (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика