Утка в шампанском

    Красивая утка для праздничного стола. Замачиваем утку в шампанском на сутки, после чего запекаем ее в рукаве в течение 2 часов

    Сherebrinka

    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 1 утка

    • 1 утка
    • 1-2 стакана шампанского
    • соль и перец по вкусу
    • растительное масло для смазки

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:2ч  ›  +2ч на замачивание  ›  Общее время: 4ч5мин 

    1. Замочить утку в шампанском на одни сутки.
    2. Положить утку в рукав, посолить, поперчить, смазать маслом и запекать 2 часа при температуре 200 С.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Утка в шампанском (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика