Если вы хотите, чтобы блюдо получилось менее жирным, можно заменить сливки на молоко. Предварительно грибы подержать в воде минут 30, чтобы не давали коричневатость жюльену.
Способ приготовления Подготовка:15мин › Приготовление:15мин › Общее время: 30мин
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде на сливочном масле до прозрачности.
Добавить нарезанные грибы, обжарить все вместе несколько минут. Добавить соль, перец и муку, хорошо перемешать и влить тонкой струйкой молоко.
Готовить на маленьком огне, помешивая, пока соус не загустеет.
Выложить грибы с соусом в кокотницы, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке 10 - 15 минут при температуре 180 - 200 С, чтобы сыр подрумянился.