Баклажан на гриле

    Баклажан на гриле

    1сохранили
    10мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Жареный на гриле баклажан - любимый гарнир к шашлыкам и сосискам этим летом. Главное, резать кружочки потолще, сантиметров 2-2.5, тогда баклажан не пересыхает на гриле, серединка получается нежная и сочная. И жиров мало - для гриля баклажан нужно только слегка смазать маслом."

    Travinka Москва, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 1 баклажан
    • 1-2 ст.л. растительного масла
    • соль, перец, специи по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Баклажан помыть, нарезать толстыми кружочками - 2-2.5 см толщиной. Сложить в миску, посолить-поперчить по вкусу, полить 1-2 ст.л. растительного масла, быстро перемешать и выложить на решетку разогретого гриля.
    2. Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы слегка обуглился. Есть сразу, горячим.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Баклажан на гриле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика