Печенье бананы с творожной начинкой

    Печенье бананы с творожной начинкой

    16сохранили
    40мин


    31 уже приготовил

    О рецепте:  "Об этом рецепте мне рассказала мама. Она готовила мне такие бананы, когда я была маленькая. Теперь и я научилась..."

    galina1l Белгородская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • Тесто
    • 3 стакана муки
    • 200 г маргарина
    • 200 г кефира или сметаны
    • 1 ч.л. соды (погасить в кефире или сметане)
    • 1 щепотка соли
    • Начинка
    • 300 г творога
    • 1 ст.л сахара
    • 1 ст.л муки

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Перемешать ингредиенты для теста и поделить на шарики.
    2. Начинку перемешать и сделать столько же шариков, сколько получилось из теста.
    3. Раскатать каждый шарик из теста в форме овала и положить в центр начинку. Сформировать банан, защипнуть края.
    4. Выложить на противень, выпекать в духовке при температуре 180 С примерно 20 минут, до золотистого цвета.
    5. Остудить и посыпать сахарной пудрой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Печенье бананы с творожной начинкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика