Куриные котлеты

    Сочные, мягкие, вкусные котлеты из куриного фарша. В фарш добавляется сметана и лук. Фарш можно сделать дома самим, из куриного мяса.


    Almaty, Казахстан
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 кг куриного фарша
    • 2 луковицы
    • 400 мл сметаны
    • 2 яйца
    • соль, перец по вкусу
    • зелень по вкусу (кинза, петрушка - не обязательно)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +2ч дать постоять  ›  Общее время: 2ч35мин 

    1. Перемолоть куриное мясо и луковицу, посолить, поперчить, добавить яйца, сметану и зелень, хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа, чтобы мясо промариновалось в сметане.
    2. Жарить на небольшом количестве растительного масла, выкладывая фарш столовой ложкой на сковородку, по 2-3 минуты с каждой стороны.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Куриные котлеты (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика