Домашние молочные ириски "Кис-кис"

    Домашние молочные ириски "Кис-кис"

    6сохранили
    1ч5мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт приготовления домашних молочных ирисок - как в детстве! Очень вкусные ириски к чаю!"

    Suslyonok Курская область, Россия

    Ингредиенты
    Получается: 400 г ирисок (примерно)

    • 1 стакан топленого молока
    • 0,5 стакана сахара
    • 2 ст.л. меда
    • 30 г сливочного масла
    • ваниль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:30мин  ›  +30мин на охлаждение  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Смешать все ингредиенты в кастрюле. Поставить кастрюлю на средний огонь и потомить массу в течении 30-40минут на умеренном огне, до загустения.
    2. Как только масса загустеет - выключить и разлить ириски в предварительно смазанные маслом формочки.
    3. Убрать ириски в морозильник для застывания на 30-60 минут и подать к чаю!

    Смотрите на видео:

    Домашние ириски от "Хочу так жить"
    Домашние ириски от "Хочу так жить"

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Домашние молочные ириски "Кис-кис" (1)

    1

    - - - 19 авг 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика