Сливочный бисквит

    Очень нежный сливочный бисквит. Его можно взять за основу для торта, а можно намазать вареньем. Хотя вкусно и просто так, без ничего.


    Almaty, Казахстан
    9 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 1 бисквит

    • 4 яйца
    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан муки
    • 0.5 ч.л. ванильного сахара
    • 75 г сливочного масла, растопить
    • 3 ст.л. сливок 20%

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Яйца взбивать с сахаром не менее 10 минут.
    2. Просеять вместе муку и ванильный сахар, аккуратно перемешать с яйцами (ложкой или лопаткой, миксер не использовать).
    3. Добавить растопленное сливочное масло (остудить до теплого) и сливки, аккуратно перемешать.
    4. Форму диаметром 23-25 см смазать маслом, выложить тесто и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Сливочный бисквит (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика