Салат из дикого риса

    Салат из дикого риса

    23сохранили
    45мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Супер полезный салат - с большим количеством витаминов, минералов и клетчатки. Дикий рис, грейпфрут, горгонзола (сыр с синей плесенью), авокадо. "

    ntbella Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стакан дикого риса
    • 1 грейпфрут
    • 150 г горгонзолы
    • 1 авокадо
    • 2 ст.л. бальзамического уксуса
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:40мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Самое долгое в этом рецепте - сварить рис. И если он у вас уже есть, то приготовление сведется к 5 минутам. Рис варится около 40 минут.
    2. Грейпфрут очистить и нарезать дольками, избегая мембраны. После чего разрезать на более мелкие кусочки.
    3. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Очистить кожуру и нарезать вдоль тонкими пластинами.
    4. Бальзамический уксус смешать с оливковым маслом, немного посолить и поперчить.
    5. Сваренный рис, можно даже теплый от этого салат только вкуснее смешать с грейпфрутом, авокадо, посыпать горгонзолой и полить заправкой.

    Как варить рис

    Посмотрите нашу статью Как варить рис.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из дикого риса (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика