Бисквит "Медовый"

    Бисквит "Медовый"

    7сохранили
    1ч5мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный и нежный бисквит с медом. Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и очень простой в приготовлении."

    Sirena Черниговская область, Украина

    Ингредиенты
    Получается: 1 медовый бисквит

    • 6 яиц
    • 160 г сахара (4/5 стакана)
    • 2 ст.л. меда
    • 190 г муки (1+1/4 стакана)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  +20мин на охлаждение  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Взбить яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Взбивать не меньше 10 минут. Масса должна увеличиться в объеме в 4 раза.
    2. Постепенно всыпать муку и аккуратно перемешивать по направлению снизу вверх.
    3. Выпекать при температуре 170-180С около 30 минут. Готовность определять шпажкой или деревянной зубочисткой - она должна выходить сухой из центра. Остудить в форме, только затем вынимать!

    Совет

    Готовый бисквит можно разрезать на несколько коржей, промазать кремом и посыпать орешками, или украсить на свое усмотрение. Получится торт Медовик.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бисквит "Медовый" (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика