Постный кокосовый крем для выпечки

    Постный кокосовый крем для выпечки

    8сохранили
    10мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Такой крем заменит взбитые сливки и подойдет для аллергиков, которые вынуждены исключать из рациона яйца и молочные продукты. Кокосовые сливки густые, кремообразной консистенции, около 25% жирности. Здесь не подойдет кокосовое молоко. "

    Ингредиенты
    Получается: 400 г крема

    • 1 банка (400г) кокосовых сливок
    • 2 ст.л. сахара
    • 1 ч.л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Миску, в которой будете взбивать крем, поставьте в морозилку на 5 минут.
    2. Перелить кокосовые сливки в миску, добавить ваниль. Взбивать электрическим миксером, медленно подсыпая сахар.
    3. Продолжать взбивать 3-5 минут, пока не добьетесь кремообразной консистенции. Использовать сразу или переложить в плотно закрывающийся контейнер или банку и хранить в холодильнике сроком не более 1 недели.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Постный кокосовый крем для выпечки (1)

    LenaM
    1

    Быстро, просто и вкусно. Использовала этот крем для начинки шоколадных макарунов. После холодильника он довольно плотный. - 07 май 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика