Постный кокосовый крем для выпечки

    (2)
    10 мин

     "Такой крем заменит взбитые сливки и подойдет для аллергиков, которые вынуждены исключать из рациона яйца и молочные продукты. Кокосовые сливки густые, кремообразной консистенции, около 25% жирности. Здесь не подойдет кокосовое молоко. "


    11 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 400 г крема

    • 1 банка (400г) кокосовых сливок
    • 2 ст.л. сахара
    • 1 ч.л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Миску, в которой будете взбивать крем, поставьте в морозилку на 5 минут.
    2. Перелить кокосовые сливки в миску, добавить ваниль. Взбивать электрическим миксером, медленно подсыпая сахар.
    3. Продолжать взбивать 3-5 минут, пока не добьетесь кремообразной консистенции. Использовать сразу или переложить в плотно закрывающийся контейнер или банку и хранить в холодильнике сроком не более 1 недели.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Постный кокосовый крем для выпечки (2)

    LenaM
    3

    Быстро, просто и вкусно. Использовала этот крем для начинки шоколадных макарунов. После холодильника он довольно плотный.  -  07 май 2015

    0

    следовало рецепту, но после взбивания расслоение на очень плотный крем и водичку.Может проблема в кокосовых сливках? но на вкус нормально.  -  22 июн 2017

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика