Крем "Рафаэло"

    (1)

     "Этот крем идеально подходит для кондитерских изделий или просто как десерт к чашечке кофэ..."

    katyusha.Voronina

    7 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 470 г крема

    • 100 г сливочного масла
    • 100 г белого шоколада
    • 200 г сгущенного молока
    • 20 г кокосовой стружки
    • 50 г миндаля

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Растопить масло на водяной бане.
    2. Шоколад наломать мелкими кусочками и добавить к маслу (растопить до однородной массы).
    3. Снять все это с водяной бани и добавить сгущенное молоко, помешивая ложкой.
    4. Добавить кокосовую стружку и продолжать мешать в одном направлении.
    5. Добавить тертый на терке миндальный орех.
    6. Мешать все ЛОЖКОЙ до получения густой однородной массы. У меня это заняло 20 минут. Все - крем готов!

    Совет

    Количество кокосовой стружки и орехов регулируйте в зависимости от Вашего вкуса.

    Смотрите на видео:

    Как растопить шоколад: 3 способа

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Крем "Рафаэло" (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика