Спагетти с шампиньонами

    Спагетти с шампиньонами

    1сохранили
    30мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Спагетти со сливочным грибным соусом из шампиньонов. Для этого блюда можно использовать пасту любого вида."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 зубчик чеснока
    • 250 г шампиньонов
    • 1/2 стакана белого вина
    • 1 ст.л. нарезанной свежей петрушки
    • 100 мл сливок
    • соль и перец по вкусу
    • 400 г спагетти
    • 4 ст.л. тертого сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности. Разогреть масло в сковороде, добавить зубчик чеснока и 1/2 ст.л. петрушки, обжарить около минуты. Затем добавить грибы, обжарить несколько минут. Добавить вино, приправить солью и перцем. Готовить 6-7 минут на среднем огне. Затем влить сливки, готовить около минуты на среднем огне.
    2. Добавить в сковороду спагетти, оставшуюся петрушку, перемешать. При подаче посыпать тертым сыром.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Спагетти с шампиньонами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика