Бисквитные печенья с кремом

    Бисквитные печенья с кремом

    2сохранили
    15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Печенья с начинкой из взбитых сливок. Прослоить печенье можно вареньем или вареной сгущенкой."

    Ингредиенты
    Получается: 30 печений (приблизительно)

    • 5 крупных яиц
    • 1 стакан сахара
    • 1.5 стакана муки
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 2 стакана сливок для взбивания
    • сахар по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Отделить белки от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков.
    2. Желтки взбивать, добавляя постепенно сахар, пока не получите густую массу бледно-желтого цвета. Добавить в желтки просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать до получения однородной массы.
    3. Аккуратно ввести четверть белков, перемешать хорошо. Затем осторожно добавить остальные и перемешать легкими движениями снизу вверх, стараясь не сбить объем.
    4. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить чайной ложечкой круглые печенья. Поставить в разогретую до 180 С духовку. Выпекать около 7-8 минут, пока края чуть не зарумянятся.
    5. Сливки взбить в пышную массу с сахаром. Смазать печенья сливками, соединить по 2 печенья между собой. Верх также можно украсить сливками.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бисквитные печенья с кремом (1)

    0

    Или "Российское Орео" - 19 апр 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика