Тушеные креветки Летнее настроение

    Тушеные креветки Летнее настроение

    2сохранили
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Легкое тушеное блюдо из креветок с картофелем, зеленым луком и сладким перцем. Прекрасный полезный рецепт для весны, когда хочется витаминов. "

    Тюменская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200-300 г креветок неочищенных
    • 1 болгарский перец
    • 100 г зеленого лука
    • 3 картофелины
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. В кастрюлю налить 2 стакана воды, добавить очищенный и нарезанный картофель.
    2. Довести до кипения. Перец нарезать полосками или полукольцами и выложить поверх картофеля. Варить 15 минут.
    3. Посыпать мелко нарезанным луком и выложить креветки.
    4. Готовить еще 10-15 минут не перемешивая.
    5. Готовое блюдо перемешать, добавить по вкусу соль и перец. Можно звать домочадцев к столу. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеные креветки Летнее настроение (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика