Салат Подсолнух из печени трески

    Салат Подсолнух из печени трески

    9сохранили
    30мин


    30 уже приготовили

    О рецепте:  "Праздничный салат Подсолнух из печени трески и картофеля с красивой подачей!"

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 банка печени трески
    • 3 вареные картофелины
    • 3 вареных яйца
    • 1/2 пучка зеленого лука
    • 100 г картофельных чипсов
    • маслины без косточек
    • майонез для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Печень размять вилкой, картошку нарезать кубиками, лук нашинковать, белки натереть на крупной терке, а желтки - на мелкой. Маслины разрезать пополам.
    2. В блюдо выложить слой картофеля, слегка посолить и сбрызнуть маслом от печени трески. Затем выложить слой печени трески и посыпать нарезанным луком. Следующим слоем выложить белки, а затем желтки.
    3. Слои старайтесь укладывать в форме круга, каждый слой должен плотно закрывать предыдущий. Сверху сделать сетку из майонеза.
    4. Украсить чипсами перед самой подачей. Выложить чипсы в 2 ряда: первый ряд разложить по краю салата, а второй сделать чуть выше. Разложить маслины. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат Подсолнух из печени трески (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика