Картофель с печенью

    Картофель с печенью

    2сохранили
    45мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Если в холодильнике нет мяса - не беда, его легко можно заменить говяжьей печенью, тем более что она гораздо полезнее. Картофель с печенью порадует вас и ваших домочадцев. Поверьте, это стоит приготовить."

    Тюменская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 - 300 г печени
    • 2 головки репчатого лука
    • 4 картофелины
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Разделать печень, очистить от пленок, нарезать кубиками.
    2. В кастрюлю налить 400 мл воды, добавить печень, довести до кипения. Собрать накипь.
    3. Нарезать не крупно картофель и добавить в кастрюлю с печенью. Добавить лук, нарезанный полукольцами. Посолить, приправить перцем.
    4. Готовить 15-20 минут, пока картофель не станет мягким. Приятного аппетита!

    Совет

    Лук для этого блюда можно обжарить на масле, а затем добавить в кастрюлю.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Картофель с печенью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика