Салат Брюссель

    Салат Брюссель

    2сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Очень легкий рецепт салата из брюссельской капусты с маринованными грибами и сладким перцем."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г брюссельской капусты
    • 200 г маринованных шампиньонов
    • 2 сладких маринованных перчика
    • соль, перец по вкусу
    • оливковое масло

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Капусту отварить в подсоленной воде, разрезать на 4 части. Грибочки мелко нарезать, перец нарезать соломкой. Все сложить в салатницу, перемешать.
    2. Добавить соль, перец, заправить оливковым маслом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат Брюссель (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика