Бисквит классический в мультиварке

    (3)

     "Очень простой и вкусный бисквит, классическое соотношение ингредиентов. Чтобы получился высокий пышный бисквит, нужно долго взбивать яйца с сахаром (10-15 минут). Есть можно с вареньем или взять бисквит за основу торта или для изготовления кейк попсов (пирожных-шариков на палочке)."


    Almaty, Казахстан
    40 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 1 бисквит

    • 4 яйца
    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан муки
    • 1/4 ч.л. ванили
    • кусочек сливочного масла для смазки чаши

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Смешать яйца с сахаром и взбивать в течение 10-15 минут. Просеять муку и ванилин в яичную смесь, аккуратно перемешать (не взбивать миксером).
    2. Смазать чашу маслом, переложить тесто для бисквита в мультиварку и выпекать 45 минут в режиме Выпечка.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (3)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Бисквит классический в мультиварке (3)

    7

    Очень вкусный получился!!! Спасибо!  -  20 окт 2015

    ness_vl
    5

    Хороший и пышный получился бисквит,только я еще разрыхлитель добавила 1чайную ложку. Очень вкусный!  -  23 ноя 2015

    ElizavetaNurislamova
    0

    Отличный бисквит получился. Хорошо поднялся. Всё вкусно😍  -  20 июн 2017

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика