Cлоеный грибной салат «Красная Шапочка»

     "Нарядный и сочный салатик с жареными грибами. Верх салат украшается нарезанных помидором (или помидорками черри), отсюда и название салата - красная шапочка. Грибы подойдут любые - лесные или магазинные шампиньоны. "

    Sirena

    Черниговская область, Украина
    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 300 г свежих грибов (любых)
    • 2 ст.л. растительного масла для жарки
    • 1 большая луковица
    • 150 г ветчины (или вареное мясо, копченая курица)
    • 3 вареных яйца
    • 150 г тертого сыра
    • майонез по вкусу
    • 1 помидор (или помидоры черри)

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Грибы нарезать кубиками. Обжарить в масле грибы. Обжарить нарезанный кубиками лук.
    2. Нарезать кубиками ветчину.
    3. Все ингредиенты выкладывать слоями в следующем порядке: ветчина, сверху грибы, тертые на крупной терке яйца, сыр. Все слои промазывать майонезом.
    4. Сверху выложить слой помидоров, нарезанных мелкими кусочками. Именно из-за них салата называется Красная Шапочка
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Cлоеный грибной салат «Красная Шапочка» (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (8)
    Яндекс.Метрика