Квадратный куриный рулет в пакете

    Квадратный куриный рулет в пакете

    7сохранили
    1ч50мин


    12 уже приготовили

    О рецепте:  "Такой куриный рулет красиво смотрится в нарезке благодаря четкой форме. Рецептом поделилась со мной подруга. Куриное мясо с чесноком и желатином варится в пакете из-под сока. Ну очень интересно было попробовать! "

    Sirena Черниговская область, Украина

    Ингредиенты
    Получается: 1 рулет

    • 1 кг окорочков
    • 1-2 куриные грудки
    • 5-6 зубчиков чеснока
    • соль и перец по вкусу
    • 20 г желатина

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч  ›  +30мин на охлаждение  ›  Общее время: 1ч50мин 

    1. Взять окорочка и грудку или просто целую курицу, отделить мясо от костей, порезать на мелкие кусочки.
    2. Чесночок также порезать на 4-5 частей, добавить к курице.
    3. В миске перемешать курицу, чеснок, перец, добавить сухой(!) желатин, еще раз тщательно перемешать.
    4. У пакета из под сока отрезать верх, загнуть. В чистый подготовленный пакет сложить курицу, пакет заполнить примерно наполовину. Края пакета скрепить степлером.
    5. Поставить пакет в кастрюлю с водой (так, чтобы уровень воды был чуть выше уровня куриного мяса в пакете). После закипания убавить огонь наполовину и варить еще 1 час.
    6. Через час пакет достать, поставить на тарелку и остудить, после этого поставить пакет в морозилку минут на 30.
    7. Разрезать пакет, достать рулет и нарезать на кусочки.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Квадратный куриный рулет в пакете (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика