Банановые маффины

    Банановые маффины

    9сохранили
    35мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Замечательный несложный рецепт маффинов, очень нравится детям и взрослым. На мой взгляд, подходит и к Пасхальному столу."

    Ингредиенты
    Получается: 12 штук

    • 2 банана
    • 100 г сливочного масла или маргарина
    • 150 г сахара (3/4 стакана)
    • 2 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. гашеной соды
    • 2 яйца
    • 250 г муки (2 стакана)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Бананы почистить. Мякоть размять вилкой или блендером до однородности.
    2. Мягкое масло растереть с сахаром.
    3. Добавить яйца, перемешать.
    4. Добавить банановое пюре, хорошо перемешать.
    5. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Должно получиться некрутое тесто.
    6. Выложить тесто в маленькие формочки, заполняя их на 2/3.
    7. Выпекать при температуре 180 градусов 15 – 20 минут.

    Смотрите на видео:

    Пошаговый видео-рецепт от Елены Коневой: Банановые маффины
    Пошаговый видео-рецепт от Елены Коневой: Банановые маффины

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Банановые маффины (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика