Печеночные блинчики с начинкой

    Печеночные блинчики с начинкой

    6сохранили
    50мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Печеночные блинчики с овощной начинкой из обжаренных лука и моркови, с вареными яйцами и майонезом. Попробуйте такую закуску из печени как альтернативу печеночному тортику. Такие блинчики вкусно есть и холодными, и горячими!"

    Sirena Черниговская область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • Для начинки
    • 3 моркови
    • 3 крупные луковицы
    • 3 вареных яйца
    • немного майонеза
    • Для блинчиков
    • 400-500 г печени
    • 3 яйца
    • 0,5 л молока
    • 3 ст.л. муки
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  +5мин дать постоять  ›  Общее время: 50мин 

    1. Морковь помыть, почистить и потереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками. В растительном масле обжарить лук. Как только он станет прозрачным - добавить морковь. Все вместе обжарить еще примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится). Яйца натереть на крупной терке, добавить к обжаренным овощам, заправить майонезом.
    2. Печень порезать небольшими кусочками, прокрутить на мясорубке или измельчить в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавить яйца, молоко, муку, соль и хорошенько перемешать.
    3. Дать тесту 5 минут постоять. Жарить, как самые обычные тонкие блины, на разогретой сковородке, слегка смазанной растительным маслом. Затем каждый блинчик смазать начинкой, свернуть рулетиком и разрезать на три или более частей.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Печеночные блинчики с начинкой (1)

    1

    - - - 21 апр 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика