Овощи запеченные в духовке под майонезом

    Это очень вкусный и красивый гарнир из овощей, подойдет практически к любому блюду! Летом я готовлю это блюдо из свежих овощей, зимой - из замороженных.


    11 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 400 г брокколи
    • 400 г стручковой фасоли
    • 4-5 средних картофелин
    • 1/2-1 болгарский перец
    • 1/2 стакана зеленого горошка
    • 1/2 стакана кукурузы
    • 1-2 морковки
    • 2-3 ст.л. оливкового масла
    • панировочные сухари
    • соль, перец по вкусу
    • майонез по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Если вы будете использовать замороженные овощи, то их нужно разморозить, промыть под водой и оставить стекать в дуршлаге.
    2. Картофель нарезать палочками, морковь и перец - кубиками.
    3. Смазать противень оливковым маслом, выложить все овощи. Посолить, поперчить по вкусу, все перемешать, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла, сверху присыпать панировочными сухарями (я использую пикантные сухари фирмы Приправыч). Покрыть не толстым, но плотным слоем майонеза и отправить в разогретую духовку. Готовить при 180-200 С, пока овощи не подрумянятся.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Овощи запеченные в духовке под майонезом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика