Курочка с овощами

    Курочка с овощами

    2сохранили
    40мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Быстрый ужин из куриной грудки и овощной поджарки в сливочном или молочном соусе. Рецепт очень прост в приготовлении."

    ElenkaPlus Московская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 1 куриная грудка
    • 1 большая головка лука
    • 1 болгарский прец
    • 1 большая морковь
    • масло дл жарки
    • 0.5 стакана сливок или молока
    • 1 ч.л. кукурузного крахмала (или картофельного)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Грудку нарезать небольшими кубиками. Лук порезать полукольцами, перец - соломкой, морковь потереть на крупной терке.
    2. На раскаленную сковороду выложить лук и морковь. Немного поджарив, добавить перец, тушить еще минут 5.
    3. Добавить в овощи кусочки курицы, тушить до готовности курицы.
    4. В сливки (или молоко) добавить кукурузный крахмал, размешать. Влить эту смесь в сковороду с овощами и курицей, довести до кипения, убавить немного огонь. Посолить, поперчить по вкусу, можно добавить любимые приправы (я немного базилика добавила). Подержать на огне еще 5 минут, выключить.
    5. Блюдо готово. Приятного аппетита!!!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Курочка с овощами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика