Сметанник домашний

    Вкусный домашний торт со сметанным кремом и консервированными персиками. Так же вкусно получается с вишнями из компота.

    keti_food

    20 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 1 торт Сметанник

    • Коржи
    • 3 яйца
    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан муки
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • Для украшения
    • 500 г сметаны 20%
    • 0.5 стакана сахара
    • 1 банка консервированных персиков
    • 50 г шоколада

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Взбить миксером яйца с 1 стаканом сахара в миске.
    2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в миску. Тщательно перемешать. Вылить тесто в форму для запекания. Выпекать около 50 минут в хорошо разогретой духовке, при температуре 180 С градусов.
    3. Сметану взбить с 0.5 стакана сахара до получения однородной массы.
    4. Готовый корж разрезать на 3 части, пропитать сиропом из под персиков. Персики разрезать на небольшие кусочки и разложить на каждый корж.
    5. Промазать коржи сметанным кремом. Посыпать тертым шоколадом.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Сметанник домашний (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика