Треска на овощной подушке

    Треска на овощной подушке

    2сохранили
    45мин


    13 уже приготовили

    О рецепте:  "Ароматная рыба, запеченная с овощами в духовке. Понравится даже тем, кто не жалует треску."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г трески
    • соль, перец
    • приправа для рыбы
    • 1 лук порей (белая часть)
    • 1 морковь
    • 1 помидор
    • 1 перец зеленый

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Треску посолить и посыпать приправой для рыбы.
    2. Лук порей нарезать тонкими кольцами. Морковь порезать мелкими брусочками или натереть на крупной терке. Перец полукольцами. Помидор нарезать произвольно.
    3. Выложить овощи в форму для запекания, сверху выложить рыбу. Поставить в разогретую, до 180 С, духовку, запекать 25-30 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Треска на овощной подушке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика