Свинина с сырным соусом и булгуром

    Свинина с сырным соусом и булгуром

    4сохранили
    1ч5мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Свиные отбивные с сырным соусом и гарниром из пшеничной крупы с морковкой и луком."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стакан булгура (колотой пшеничной крупы)
    • 1 крупная луковица
    • 1 морковь
    • растительное масло для жарки
    • соль, перец по вкусу
    • 500 г свинины
    • приправы для свинины
    • Соус
    • 100 г плавленного сыра
    • 300 мл стакан сливок 20%
    • соль, перец
    • зелень по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Булгур или пшеничную крупу залить 2 стаканами воды, довести до кипения, накрыть крышкой и варить около 30 минут, пока крупа не станет мягкой и вода полностью не впитается.
    2. На растительном масле обжарить лук с морковью. Добавить отварной булгур, перемешать, посолить и приправить по вкусу.
    3. Свинину нарезать ломтиками, отбить. Посыпать приправами для свинины или использовать соль и перец. Разогреть сковороду, добавить растительное масло, обжарить свинину по 3 минуты с обеих сторон. Затем поставить в духовку и запечь 15 минут, при температуре 200 С градусов.
    4. В сковороду налить сливки, добавить нарезанный сыр. Хорошо прогреть, помешивая, довести до кипения, посолить и приправить перцем, добавить мелко нарезанную зелень. После закипания сразу выключить. Подавать свинину, полив сырным соусом с булгуром на гарнир.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свинина с сырным соусом и булгуром (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика