Пирог с грушей и корицей

    Пирог из готового слоеного теста с грушей, корицей и сахаром. Очень простой рецепт.

    keti_food

    10 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 1 пирог

    • 1 лист слоеного теста (250 г)
    • 2 ст.л. сахара
    • 0.5 ч.л. корицы
    • 1/2 лимона
    • 1 груша

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +10мин дать постоять  ›  Общее время: 35мин 

    1. Разморозить тесто. Грушу нарезать тонкими ломтиками. Посыпать грушу сахаром и корицей, полить выдавленным лимонным соком, оставить на 10 минут.
    2. В форму для запекания выложить тесто, сверху выложить кусочки груши, полить выделившимся соком.
    3. Разогреть духовку до 180 С. Выпекать пирог 15-20 минут, пока тесто не подрумянится.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Пирог с грушей и корицей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика