Слойки с джемом

    Слойки из слоеного теста с начинкой из повидла. Очень вкусное угощение без особых усилий.

    keti_food

    15 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 500 г готового слоеного теста
    • яблочное повидло
    • 1 яйцо

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Разморозить тесто, разрезать его на квадратики 3х3 см.
    2. У половины квадратиков вырезать в середине кружочки крышкой от бутылки. Взять квадратик без отверстия, накрыть квадратом с вырезом, слепить края. Повторить с оставшимся тестом.
    3. В середину положить по 1 ч.л. повидла. Яйцо слегка взбить, добавив 2 ст.л. воды, смазать слойки. Хорошо разогреть духовку до 180 С, поставить противень со слойками в духовку. Запекать около 15 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Слойки с джемом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика