Нежная зеленая паста

    Нежная зеленая паста

    1сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Паста с соусом из замороженного горошка. Легкое витаминное блюдо для весны."

    Leno4ka279 Ростовская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г пасты
    • 300 г зеленого замороженного горошка
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 2 зубчика чеснока
    • 4 ст.л. сливок
    • 75 г кресс-салата
    • соль и перец по вкусу
    • 40 г тертого сыра Пармезан

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Отварить пасту в подсоленной воде до готовности. За 2 минуты до готовности добавить треть горошка, отварить. Откинуть на дуршлаг, сохранив 1/2 стакана отвара.
    2. Оставшийся горошек сложить в другую кастрюлю, добавить масло и чеснок. Посолить, поперчить и готовить 5 минут. Добавить сливки и нарезанный кресс-салат, готовить еще 2 минуты. Переложить горошек в блендер, добавить 1/2 стакана отвара от пасты. Посолить и приправить по вкусу. Прокрутить в блендере до состояния пюре.
    3. Пасту смешать с соусом и посыпать пармезаном. Сразу подавать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Нежная зеленая паста (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика