Гуляш с овощной подливой

    Гуляш с овощной подливой

    Сохранить рецепт
    3ч15мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Гуляш в нашей семье любят все! Главный секрет - долго тушить мясо, чем дольше, тем вкуснее получается. Резать мясо лучше не очень мелко."

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 1,5 кг говядины, нарезать кубиками
    • 2 луковицы
    • 2-3 красных перца
    • 1 кг помидоров
    • 200 г грибов
    • 3 ч.л. паприки
    • 3 ч.л. сушеного орегано
    • 3 ч.л. молотой зиры (кумина)
    • 2 стакана воды
    • 1 бульонный кубик (по желанию)
    • соль, свежемолотый черный перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч15мин 

    1. В сковороде разогреть оливковое масло, небольшими порциями обжарить мясо до золотистого цвета, затем переложить в сотейник или тяжелую кастрюлю. Отдельно обжарить нарезанный лук до прозрачности, около 5-7 минут.
    2. Добавить в кастрюлю к мясу жареный лук, нарезанный перец и помидоры. Добавить грибы, специи, бульонный кубик. Долить в кастрюлю воды, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить около 3 часов, подливая воду, если нужно, пока мясо не станет совсем мягким.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Гуляш с овощной подливой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика