Гуляш из колбасы с подливкой

    Гуляш из колбасы с подливкой

    1сохранили
    50мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Быстрый гуляш с подливкой из колбасы или сосисок. Блюдо на скорую руку, когда что-то придумывать лень. Подавать с рисом или картофельным пюре."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 8 сосисок или колбасок
    • растительное масло для жарки
    • 1 луковица
    • 4 ломтики бекона
    • 2 зубчика чеснока
    • 500 г грибов шампиньонов
    • 1 стакан воды или бульона
    • 2-3 ст.л. томатной пасты
    • 2 ст.л. сметаны
    • 1 ч.л. копченой паприки
    • соль, перец, лавровый лист

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. На растительном масле обжарить нарезанные колбаски или сосиски. Отдельно обжарить лук до прозрачности, около 10 минут.
    2. Добавить бекон и чеснок к луку, продолжать жарить еще 5 минут. Добавить нарезанные грибы и жарить, пока грибы станут мягкими.
    3. В кастрюлю сложить колбасу, жареные грибы с луком и беконом. Добавить бульон или воду, томатную пасту, сметану, паприку, лавровый лист. Посолить и приправить перцем по вкусу. Довести до кипения, помешивая. Тушить 10-15 минут.

    Совет

    Для этого блюда можно использовать сырые колбаски для гриля. Их нужно предварительно обжарить. Подливу можно загустить 1 ч.л. муки или крахмала.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Гуляш из колбасы с подливкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика