Говядина с картошкой

    Говядина с картошкой

    4сохранили
    2ч15мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Тушеная говядина с картошкой и пряными травами. Бульонные кубики можно заменить приправой для мяса."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 кг говядины
    • 3 ст.л. растительного масла
    • 2 бульонных кубика (по желанию)
    • 2-3 стакана воды
    • 1 ч.л. сушеного розмарина
    • 1 ч.л. сушеного петрушки
    • молотый перец
    • 1 кг картошки
    • 2 морковки
    • 1 большая луковица, нарезать
    • 2 ч.л. крахмала
    • 2 ч.л. воды

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч15мин 

    1. Разогреть масло на сковороде, подрумянить мясо, нарезанное кусочками. Переложить мясо в кастрюлю.
    2. Раскрошить в кастрюлю бульон и добавить воду. Добавить розмарин, петрушку и перец.
    3. Довести до кипения, уменьшите огонь, накрыть крышкой и тушить 1 - 1.5 часа.
    4. Когда мясо будет мягким добавить нарезанный кубиками картофель, морковку, лук. Растворить крахмал в 2 ч.л. холодной воды и добавить в рагу. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 1 час.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Говядина с картошкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика