Лапша с мясом

    Лапша с мясом

    2сохранили
    1ч5мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Лапша с жареной свининой и овощами по-вьетнамски. Блюдо можно подавать в теплом или охлажденном виде, как салат. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 450 г свинины
    • 250 г лапши
    • 1 кочанчик салата
    • 3-4 горсти ростков сои
    • 150 г жареного арахиса
    • Маринад
    • 1 ст.л. меда
    • 1 ст.л. рыбного соуса
    • 2 ст.л. соевого соуса
    • 1 ч.л. сахара
    • 1 луковица
    • 4 зубчика чеснока
    • петрушка или кинза

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +30мин дать постоять  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Свинину нарезать тонкими полосками. Лапшу отварить, салат тонко нашинковать.
    2. Для маринада смешать мед, рыбный соус, соевый соус и сахар, добавить нарезанный лук, чеснок и петрушку. Добавить мясо, перемешать. Оставить на 30 минут.
    3. Обжарить мясо на сковороде, в небольшом количестве масла, помешивая. Добавить ростки сои и перемешать.
    4. При подаче разложить лапшу по тарелкам, добавить нарезанный салат, выложить мясо. Посыпать кинзой и рубленым жареным арахисом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Лапша с мясом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика