Паста орзо с колбасой

    Паста орзо с колбасой

    Сохранить рецепт
    25мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Любите макароны с колбасой? Попробуйте это блюдо, которое не навредит фигуре! Паста или макароны Орзо - маленькие, тающие во рту макарошки, похожие на рис. "

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 1 красный болгарский перец
    • 130 г макарон орзо
    • 1 помидор
    • 3 шампиньона
    • 150 г колбасы
    • петрушка по вкусу
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 2 ст.л. сметаны
    • соль, перец
    • тертый сыр для подачи

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Нарезать перец полосками, грибы - тонкими ломтиками, порубить зелень и нарезать помидоры.
    2. Перец обжарить на сковороде около 5-10 минут.
    3. Макароны орзо отварить до готовности около 7-10 минут.
    4. Обжарить колбасу в скороде, добавить перец, грибы, помидоры и петрушку. Потушить около 5 минут. Затем добавить томатную пасту, сметану и немного водички. Готовить еще 10 минут. Добавить макароны, соль, перец , хорошо перемешать. Хорошо прогреть все вместе около 5 минут. Готовую пасту подавать, посыпав сыром.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Паста орзо с колбасой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика