Свинина с овощами

    Свинина с овощами

    Сохранить рецепт
    2ч35мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Маринованная свинина, обжаренная на сковороде с овощами. Попробуйте это вкусное блюдо!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 50 мл оливкового масла
    • 1 пучок петрушки или кинзы
    • 1 ст.л. свежего натертого имбиря
    • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
    • 500 г свинины, тонко нарезать
    • растительное масло для жарки
    • 1-2 луковицы
    • 1 болгарский перец, тонко нарезать
    • 1 ст.л. лимонного сока

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +2ч на замачивание  ›  Общее время: 2ч35мин 

    1. Смешать вместе оливковое масло, половину мелко нарезанной кинзы, имбирь, чеснок в стеклянной или керамической миске. Добавить свинину и хорошо обвалять мясо в маринаде.
    2. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и мариновать мясо несколько часов, лучше оставить на ночь.
    3. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде, лучше использовать вок. Обжарить свинину в горячем масле до золотистого цвета, около 10 минут. Добавить нарезанный лук и сладкий перец. Обжарить, помешивая 5-10 минут, в конце добавить мелко нарезанную зелень и лимонный сок. По вкусу приправить солью и перцем.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свинина с овощами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика