Ленивые голубцы с фаршем

    Ленивые голубцы с фаршем

    4сохранили
    1ч40мин


    7 уже приготовили

    О рецепте:  "Ленивые голубцы с фаршем, приготовленные в духовке. Готовить ленивые голубцы намного проще, чем обычные. Смешиваем все ингредиенты - и в духовку!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г мясного фарша
    • 1 луковица
    • растительное масло для жарки
    • 500 г капусты
    • 3/4 стакана сырого риса
    • 2.5 стакана воды
    • 4 ст.л. томатной пасты
    • 1 лавровый лист
    • соль перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  Общее время: 1ч40мин 

    1. Разогреть сковороду, добавить немного масла. Обжарить лук до прозрачности на среднем огне, около 10 минут. Добавить фарш и обжаривать еще 5 минут, пока фарш перестанет быть розовым.
    2. Капусту тонко нашинковать, обжарить несколько минут на сковороде, помешивая. Затем переложить в форму для запекания. Добавить рис и обжаренный фарш, посолить, приправить перцем и добавить лавровый лист. Перемешать хорошо.
    3. Воду смешать с томатной пастой. Залить капусту в форме, накрыть фольгой.
    4. Запекать в разогретой духовке 1 час при 180 С. Затем открыть фольгу, перемешать и запекать еще 10-15 минут без фольги.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Ленивые голубцы с фаршем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика