Маринованное жареное мясо

    Маринованное жареное мясо

    5сохранили
    3ч25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Необычайно вкусное жареное мясо, замаринованное в соусе Хойсин с перцем, чесноком, соевым соусом. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1/2 стакана соуса Хойсин
    • 4 зубчика чеснока, измельчить
    • 2 ст.л. соевого соуса
    • 1 ст.л. тертого свежего имбиря
    • 2 ст.л. красного винного уксуса
    • 2 ст.л. кунжутного масла
    • 2 ч.л. сахара
    • 1 1/2 ч.л. острого соуса
    • 1/2 ч.л. молотого белого перца
    • 1/2 ч.л. свежемолотого черного
    • 600 г свинины
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +3ч на замачивание  ›  Общее время: 3ч25мин 

    1. Смешать соус Хойсин, чеснок, соевый соус, имбирь, уксус, кунжутное масло, сахар, острый соус, белый перец и черный перец в большой миске.
    2. Свинину нарезать кусками толщиной по 1.5 см, сложить в миску и залить маринадом. Обвалять хорошо куски, накрыть миску и убрать в холодильник на несколько часов. Лучше оставить мариноваться на ночь.
    3. Замаринованную свинину обсушить. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла и обжарить мясо на уверенном огне по 5 минут с каждой стороны.

    Совет:

    Попробуйте пожарить свинину на гриле или барбекю. Мясо получается сочным, пропитанное ароматом углей.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Маринованное жареное мясо (1)

    anutikland
    0

    - - - 27 мар 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика