Свинина по-французски

    Свинина по-французски

    11сохранили
    1ч20мин


    15 уже приготовили

    О рецепте:  "Свинина по-французски запеченная в духовке с картофелем. Отличное блюдо для праздничного ужина."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г свинины
    • 1 кг картофеля
    • 1-2 луковицы
    • 3 ст.л. майонеза
    • 100 г сыра
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Свинину нарезать тонкими ломтиками и хорошо отбить, до толщины 5 мм. Выложить кусочки свинины на противень, посолить и поперчить.
    2. Лук нарезать очень мелко и посыпать мясо сверху.
    3. Картошку почистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить тонким слоем сверху. Посолить и поперчить сверху. Смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
    4. Накрыть противень фольгой и запекать около 1 часа, при 180 С.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свинина по-французски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика